Водителей предупредили о пробках из-за перекрытий в Москве

В Москве 30 сентября временно ограничат движение транспорта на нескольких улицах в центре, а также на ряде набережных. Водителям предложили заранее выбирать альтернативные маршруты, чтобы не стоять в пробках


            Водителей предупредили о пробках из-за перекрытий в Москве

Фото: Департамент транспорта г. Москвы В Россию возвращаются машины из Ирана. Что нужно знать про Iran Khodro Рынок 22 августа Сколько сейчас стоят премиальные машины в России и какие реально купить Конспекты 18 августа Что такое коленвал и почему он может сломаться Дилеры 18 августа Дилеры пожаловались на покупателей: они требуют новые машины вместо б/у

В Москве 30 сентября ограничат автомобильное движение на ряде улиц, сообщили в пресс-службе департамента транспорта столицы.

С 6:00 будет перекрыто движение на улицах Ильинка, Варварка и Москворецкая, а также на Кремлевской, Москворецкой набережных, Большом Москворецком мосту и площади Васильевский спуск.

С 13:00 нельзя будет проехать по улицам Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, по Лубочному переулку, по Малому Москворецкому мосту и Кадашевской набережной.

Кроме того, с 14:00 будет перекрыт проезд на Старой площади и в Китайгородском проезде.

В этой связи мэрия Москвы рекомендует водителям заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания инспекторов ДПС.

Ранее сообщалось, что на выездах из России скопились многокилометровые пробки: очереди есть на въезд в Грузию и Финляндию.

Оставить комментарий