Дилер назвал цену на упрощенный внедорожник УАЗ «Патриот»

Дилеры оценили «упрощенный» УАЗ «Патриот» без АБС и подушки безопастности в полтора миллиона рублей Техосмотр нужен на все машины: карты начали проверять на границах Дилеры 18 августа Дилеры пожаловались на покупателей: они требуют новые машины вместо б/у Конспекты 21 августа Какие штрафы за сбитых животных: таблица и нюансы Конспекты 18 августа Что такое коленвал и почему он может сломаться


            Дилер назвал цену на упрощенный внедорожник УАЗ «Патриот»

Фото: УАЗ

В российские дилерские центры начались поставки внедорожника УАЗ «Патриот» в так называемой «упрощенной» версии. Об этом накануне сообщили в ряде пабликах в социальной сети «ВКонтакте». Корреспонденты Autonews.ru решили обратиться в автосалоны под видом потенциальных покупателей и узнать реальную стоимость, а также подробности об антикризисном УАЗ «Патриоте».

Впрочем найти такой автомобиль в московских торговых компаниях нам не удалось. «Упрощенная» версия машины отыскалась в дилерском центре Тюмени. Как объяснил менеджер автосалона, у такого УАЗ «Патриот» отсутствуют АБС и подушка безопасности. Также у автомобиля исчезли хромированные элементы кузова, в первую очередь речь идет о решетке радиатора «Патриота». Цены на внедорожник с механической коробкой передач — 1 565 000 руб.

В движение машину приводит 2,7-литровый бензиновый двигатель, выдающий 150 л.с. и 235 Н·м крутящего момента. Для автомобиля предусмотрен подключаемый полный привод, раздаточная коробка и блокировка межосевого дифференциала.

Сам АвтоВАЗ официально о начале продаж «упрощенной» версии внедорожника «Патриот» никогда не сообщал и не анонсировал такую новинку. Autonews.ru отправил запрос в российскую компанию.

Впервые так называемые «упрощенные» версии своих машин начал выпускать АвтоВАЗ. Так, этим летом с конвейера завода в Тольятти начала сходить антикризисная модификация Lada Granta. Потом к этим моделям присоединись «упрощенные» внедорожники Lada Niva Legend и Lada Niva Travel.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в августе компания «УАЗ» продала в России 2491 новый автомобиль. Эта цифра на 8% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Самой популярной моделью УАЗа в августе стал внедорожник «Патриот». За месяц россияне купили 676 таких машин.

 

Оставить комментарий