Дилер назвал цены на новый китайский кроссовер Changan CS55 Plus

Переднеприводный кроссовер будет предлагаться на нашем рынке с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с.


            Дилер назвал цены на новый китайский кроссовер Changan CS55 Plus

Фото: Changan В Россию возвращаются машины из Ирана. Что нужно знать про Iran Khodro Конспекты 18 августа Что такое коленвал и почему он может сломаться Дилеры 18 августа Дилеры пожаловались на покупателей: они требуют новые машины вместо б/у Рынок 22 августа Сколько сейчас стоят премиальные машины в России и какие реально купить

Китайская компания Changan пока официально не начинала продажи и не называла стоимости нового кроссовера CS55 Plus для России. Однако на сайте одного из отечественных дилеров уже объявлена стоимость автомобиля — 2,7899 млн руб. При этом уточняется, что машин в автосалоне пока еще нет.

Судя по информации на сайте, переднеприводный кроссовер будет предлагаться на нашем рынке с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. Агрегат работает совместно с семиступенчатым «роботом».

На сайте дилера модель пока предлагается в сером или красном цвете с кожаной обивкой салона. Все подробности о комплектациях пока держатся в секрете.

Последней новинкой Changan для России стал кроссовер Uni-K. Впрочем, найти этот автомобиль у дилеров является не просто задачей. Корреспонденту Autonews.ru удалось отыскать кроссовер, лишь обратившись в третий по счету автосалон, где машина была представлена только в топовой версии Tech и стоила более 4,5 млн руб.

Под капотом кроссовера Uni-K устанавливается безальтернативный двухлитровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 233 л.с. и 380 Н·м крутящего момента. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Привод — передний или полный. Максимальная скорость — 200 км/ч.

Оставить комментарий