Крупная российская сеть шинных центров Vianor сменит бренд на Ivanor

Одна из крупнейших российских сетей шинных центров проведет ребрендинг и продолжит работу под новым названием


            Крупная российская сеть шинных центров Vianor сменит бренд на Ivanor

Фото: Shutterstock Цены на иномарки установили рекорд: что будет с ценами в 2023 году Закон и ПДД 27 января Водителей будут штрафовать по фотографиям в «Народном инспекторе» Kaiyi 31 января В России появилась новая автомобильная марка. Она заменит Kia и Skoda Рынок 4 января Что будет с ценами на автомобили в 2023 году. Главные прогнозы

Одна из крупнейших сетей шинных центров Vianor в скором времени сменит название на Ivanor, говорится в полученном Autonews.ru пресс-релизе.

Бренд Vianor был создан в Финляндии шинной компанией Nokian Tyres. Первый центр бренда открылся в России в 2005 году и до декабря 2022 года включал 320 фирменных сервисных точек.

Спустя 18 лет работы сеть шинных центров пройдет ребрендинг. Теперь марка получит название Ivanor. Вариант написания кириллицей — «Иванор». Как уверяют в компании, название и фирменный стиль подчеркивают, что обновленный бренд сохраняет преемственность, а визуальное оформление шинных центров и сайта будет узнаваемым среди потребителей.

При этом компания провела собственное социологическое исследование, в рамках которого выяснилось, что потребители в большинстве своем позитивно воспринимают смену бренда. Так, 80% участников опроса отметили, что название Ivanor им нравится и его легко запомнить.

Помимо Vianor у Nokian Tyres в России работает еще одна сеть шинных центров под названием N-Tyre. В конце 2022 года она насчитывала 101 точку продаж. N-Tyre также получит возможность присоединиться к сети нового бренда Ivanor.

Ранее Autonews.ru рассказывал о дефиците шин на китайские автомобили. Они комплектуются шинами редких в России размеров — рынок к этому оказался не готов.

Оставить комментарий