Под китайской маркой Omoda выйдут 2 новых кроссовера. Подробности

Новые большие кроссоверы под индексом 7 и 9 могут добраться и до российского рынка Что такое коленвал и почему он может сломаться Китай 22 августа Что можно купить в Китае по цене подержанной Lada Vesta Конспекты 21 августа Какие штрафы за сбитых животных: таблица и нюансы Дилеры 18 августа Дилеры пожаловались на покупателей: они требуют новые машины вместо б/у


            Под китайской маркой Omoda выйдут 2 новых кроссовера. Подробности

Фото: Omoda

Под новым китайским брендом Omoda выходят два новых больших кроссовера. Эти модели превысят по размерам вседорожник C5, который будет доступен в России. Об этом стало известно на презентации модельного ряда Chery для Казахстана, сообщают «Китайские автомобили». Издание не исключает, что новые вседорожники могут появиться и на нашем рынке. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.

Пока новые кроссоверы получили лишь цифровые индексы 7 и 9. Последний, скорее всего, станет флагманской моделью китайского бренда. Все остальные подробности об этих машинах пока держатся в секрете.


            Под китайской маркой Omoda выйдут 2 новых кроссовера. Подробности

Фото: китайские-автомобили.рф

Ранее китайцы пообещали, что модельный ряд Omoda в России изначально будет включать в себя три машины. Помимо C5, компания собирается продавать на нашем рынке еще один внедорожник, а также седан. Отмечается, что для Omoda буде создана своя собственная дилерская сеть, которая должна заработать до конца нынешнего лета. Как пояснили в компании, автомобили марки Omoda на российском рынке «займут позиции в сегменте high middle».

На данный момент у Chery в России уже есть один суббренд под названием Exeed. Под этих названием китайцы продают на нашем рынке свои премиальные модели. Бренд Exeed в России сейчас включает в себя три автомобиля — LX, TXL и VX.

Оставить комментарий